|
|
Flautas, tapas y grill. Tarjetas de crédito, picapicas para grupos y 'take away'. Zona fumadores diferenciadas. En el centro de Barcelona. Especialidad en 'rossejats' de l'Empordà. Ideal para a celebraciones y cenas de empresa. Esperamos tu visita. |
|
|
Carta variada con entrantes, arroces, marisco, carnes, pescados, bodega, menú de niños y platos recomendados. Productos de calidad para nuestras recetas tradicionales. Además podrá celebrar banquetes en nuestras instalaciones. Consúltenos. |
|
|
Saboree nuestros platos, tenemos especialidades como jugosos espárragos a la parrilla con miel y mantequilla, tarrina de foie con hilos de miel y frutos secos, judiones con boletus y almejas, degustación de frutas naturales, tostadas de anchoa, arroz con bogavante y más. |
|
|
Cocina ligera basada en platos para regímenes dietéticos y propuestas
macrobióticas. Situado en el hotel Abama. Servicio de bar. |
|
|
Cocina moderna en un ambiente elegante y tranquilo en el barrio de
Puertochico. Excelente bodega y salones privados. Cerrado lunes. |
|
|
Disfrute de una cocina de temporada en una casa antigua en el centro
de Sahagún. Disponemos de salones privados, terraza y jardín. |
|
|
Ecléctica cocina en un local de decoración moderna con diferentes
espacios y ofertas. Carta, tapas, raciones y platos infantiles. |
|
|
Disponemos de restaurante a la carta, dos amplios salones para celebraciones y servicio de catering. Cocina aragonesa y mediterránea. |
|
|
Nos aguarda una barra repleta de pinchos y aperitivos que constituye por sí misma un mosaico en miniatura de la mejor cocina regional. En su comedor climatizado nos espera una degustación única de la mejor cocina de Castilla: asados en horno de leña. Patés de elaboración propia o por nuestra carta de pescados. |
|
|
Restaurante con especialidad en caracoles al estilo de Lleida. Un lugar donde poder degustar la auténtica gastronomía catalana en un ambiete especial y vanguardista. Venga a conocernos en pleno centro de Barcelona. Su paladar se lo agradecerá. |
|
|
Carnes rojas y pescados de pincho a la parrilla de carbón, acompañados
de deliciosas tostas y una excelente repostería casera. |
|
|
Cocina casera, natural y menús vegetarianos. Situado en un amplio y
luminoso comedor. Lugar perfecto para bodas y reuniones familiares. |
|
|
Carnes a la brasa y piedra, pescados y mariscos, bacalao, arroces y
muchas más exquisiteces. Selectos vinos y cavas. Reservas on-line. |
|
|
Un marco de exquisita decoración y un servicio muy profesional, hace una conjunción perfecta entre tradición y modernidad, con una materia prima de primera calidad alcanzamos que nuestros clientes degusten una cocina de alto nivel. Celebra tu despedida de soltero con nosotros. |
|
|
Lllevamos desde 1977 ofreciendo nuestras especialidades en asados de cordero, cochinillo... y una gran variedad de pescados. Disponemos de salones (para celebración de bodas, comuniones...) con capacidad para 180 comensales. Ofrecemos distintos tipos de menú y una carta. |
|