 |
  |
Cocina de temporada con las materias primas más óptimas de cada
momento. Variada carta. Salones y exteriores para banquetes. |
 |
  |
Cocina española. Servicio de barra y comidas para llevar. Abierto de
13 a 16 y de 20 a 24 horas. Domingo noche cerrado. |
 |
  |
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
 |
  |
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
 |
  |
Cocina nacional donde sobresale el cocido, el filete de buey o los
chipirones en su tinta. Bodega excelente. Cerrado domingo noche. |
 |
  |
Ofrece una cocina riojana moderna con productos de excelente calidad.
Ideal para una romántica velada. Para los paladares más exigentes. |
 |
  |
Cocina de mercado regional e internacional. Carta de postres artesanos
y cuidados vinos. Situado en el hotel Río de Badajoz. Venga a vernos. |
 |
  |
Nuestra máxima es la innovación culinaria. Nuestros profesionales
buscan las más ingeniosas y exquisitas combinaciones gastronómicas. |
 |
  |
El arte de la buena mesa. Restaurante tradicional en el que degustar los mejores pescador y mariscos de El Puerto. Cocina cuidada con esmero con los productos de la mejor calidad. Venga a visitarnos y forme parte de la experiencia del buen comer. |
 |
  |
Nuestra carta se compone de entrantes, pescados y carnes de excelente calidad. Amplia variedad de ensaladas templadas, pescados como la lubina, el rape o el rodaballo y carnes tiernas como el solomillo, el chuletón de buey o la carrillada de cerdo. Visítenos, somos tu restaurante en Madrid. |
 |
  |
Al borde del acantilado, con vistas al Atlántico y a La Gomera. Platos
de marisco, pescado y arroz. Abierto cada día de 10 a 24 horas. |
 |
  |
Cocina vasca rodeada de jardines en una casa solariega con ermita del
s. XVI. Menús para bodas, grupos y del día. Bodega y aparcamiento. |
 |
  |
Productos extremeños elaborados con recetas tradicionales. Vinos
cuidadosamente seleccionados. Servicio de parking, barra y terraza. |
 |
  |
Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
 |
  |
La mejor comida casera y tradicional en un ambiente acogedor. Raciones, tapas variadas e ibéricos. En el restaurante Las Vigas le ofrecemos: menú diario de lunes a viernes. Disponemos de salón para grupos, eventos, comidas de empresa, bautizos, comuniones, etc. También preparamos comida para llevar. |
|