|
 |
  |
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
 |
  |
Localizado en una de las zonas más turísticas de Sevilla, al lado de las Murallas de Alcazar de Sevilla. Le invitamos a que ponga a prueba su paladar con nuestra cocina mediterránea, llena de diseño, creatividad e ingenio en la presentación de platos. |
 |
  |
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
 |
  |
Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
 |
  |
Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos. Especialidad en carnes de añojo gallego, pescados y mariscos gallegos, arroz con bogavante o a la marinera, paella, gazpacho y sus postres artesanos. Fundado en 1946 y localizado a escasos metros de la catedral de Sevilla. |
 |
  |
Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos. Elaboraciones de autor basadas en la tradicional cocina sevillana-andaluza sin dejar de lado algunos matices de fusión con otras cocinas foráneas. Dispone de zona de aparcamiento y amplia bodega. |
 |
  |
Enmarcado en un edificio del arquitecto sevillano Aníbal González, es un lugar ideal para degustar nuestras mejores tapas sevillanas, así como platos elaborados con los mejores ingredientes. Tenemos una amplia barra, rodeada de mesas altas para poder celebrar cualquier reunión. Salón-comedor y terraza. |
 |
  |
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
 |
  |
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
 |
  |
Exquisita tradición culinaria de Andalucía en un marco de excepción.
Platos tradicionales renovados. Aparcamiento y terraza. |
 |
  |
Situado en el corazón del Barrio de Santa Cruz, en el más típico patio sevillano con terraza en la plaza Doña Elvira. Le ofrecemos nuestra especialidad en pescado de Sanlúcar así como cordero lechal y paella. Nuestro aroma a azahar y acogedor ambiente le hará sentir la inspiración de nuestros grandes poetas. |
 |
  |
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
 |
  |
Establecimiento ideal para tapear por el barrio de Santa Cruz.
Pueden degustar montaditos y diversas especialidades de la casa. |
|
|
|