|
|
|
Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
|
|
Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
|
|
Enmarcado en un edificio del arquitecto sevillano Aníbal González, es un lugar ideal para degustar nuestras mejores tapas sevillanas, así como platos elaborados con los mejores ingredientes. Tenemos una amplia barra, rodeada de mesas altas para poder celebrar cualquier reunión. Salón-comedor y terraza. |
|
|
Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
|
|
Ubicado en el barrio de Nervión, en un ambiente agradable y de diseño. Le sorprenderemos con una novedosa oferta gastronómica donde podrá encontrar carnes a la parrilla, revueltos y arroces, entre otros. Organizamos comidas para empresas y otras celebraciones. |
|
|
Especialidad en pescados y mariscos. Elaboraciones de autor basadas en la tradicional cocina sevillana-andaluza sin dejar de lado algunos matices de fusión con otras cocinas foráneas. Dispone de zona de aparcamiento y amplia bodega. |
|
|
Ecléctica cocina en un local de decoración moderna con diferentes
espacios y ofertas. Carta, tapas, raciones y platos infantiles. |
|
|
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
|
|
Exquisita tradición culinaria de Andalucía en un marco de excepción.
Platos tradicionales renovados. Aparcamiento y terraza. |
|
|
Ofrecemos una cocina rica en productos de nuestra tierra. Todo está pensado para disfrutar de las condiciones óptimas de un lugar idóneo y de una cocina de calidad. Contamos con tres menús: uno de la temporada, otro de la cafetería y otro de equilibrio. |
|
|
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
|
|
Localizado en una de las zonas más turísticas de Sevilla, al lado de las Murallas de Alcazar de Sevilla. Le invitamos a que ponga a prueba su paladar con nuestra cocina mediterránea, llena de diseño, creatividad e ingenio en la presentación de platos. |
|
|
Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
|
|
Lugar distinto donde podrá degustar los sabores más exquisitos de la Sierra de Huelva, nuestras originales especialidades y la mejor selección de productos ibéricos. Innovación en diseño y ambientación van a la par con una cocina renovada y en continuo desarrollo de las más sorprendentes tapas ibéricas. |
|
|
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
|
|
|